дочке...

"Как хорошо пусть  даже ненавидев,
любит все то что не вернуть совсем.
Хоть даже вопреки себе приблизить
родных из-за туманных стен"

     *** Дочке...***

Снисходя с высоты забот,
Отрекаюсь от доброты,
Что так глупо я ждал взамен
С правотою... до хрипоты.


Мне прозрачной любви в лучах
Моих мыслей достаточен свет,
Чтоб увидеть воду в камнях
И в молчании важный ответ.

Как тепла прибудет с лихвой,
Так все раны залечит листва.
Как маяк спасёт нас ночной
Так с тобой я ...
              А как ты сама?


Рецензии