Окурок

Сигарета за сигаретой,
Вдох за вдохом - проблем не уменьшилось.
Мысль приблизила к грани -
Нужна ещё одна сигарета.
Вдох за вдохом - минус к здоровью
О котором ты уже не печешься.
И думаешь не зря, не представляя жизни без него.
Очередной вдох в себя - кашель
Понимаешь, что лучше не становится.
Проблема прибавилась. Жизнь не уменьшилась.
Терзаешь себя мыслями, почему он так издевается
Всего лишь один..извини, не могу назвать человеком
Его. Так что просто один - а столько проблем из-за него.
Да и здоровья твоего, не уменьшается, даже
После тысячи вдохов.


Рецензии