Над опустевшей танцплощадкой...

Над опустевшей танцплощадкой
Кружат кленовые крылатки,
В порывах ветра парк трепещет -
Листвой танцорам рукоплещет.

Ничто не вечно - час настал,
Наряды - ниц, закончен бал.


Рецензии