Ты снова в сон...

Ты снова в сон ,
зарёй проникнешь алой.
Проста как Русь!
С платочком на плечах.
И озаришь мне сердце
чувством новым.
Протянешь счастье
в ласковых руках.
А я , что я!?
Я пред тобою робок.
Слова ищу , но как то
невпопад.
Мой путь к тебе далёк ,
далёк и долог.
И как меня твой примет
....град?
Прости мне этой грусти
глупой слякоть.
Прости нетрезвость мыслей
и стихов.
Ты будешь доброй песней
мне на память.
Но только не оставь меня
без снов.


Рецензии
Какое красивое стихотворение!)

Светлана Лавник   21.10.2014 15:48     Заявить о нарушении
Благодарю Светлана!
С добром Д.

Григорьев Дмитрий Геннадиевич   21.10.2014 16:55   Заявить о нарушении