Золотое-Хорошее-Смелое

(название отвоёванного перекрёстка)

Золотое, Хорошее, Смелое,
Перекрестье военных дорог...
...Там, где чёрное косит под белое,
Где в чертоги рядится острог,
Не глотайте фигню оголтелую!
Не дрожите от будущих зим!
Золотое-Хорошее-Смелое -
Отвоюем! Спасём! Сохраним!


Рецензии