С днем рождения

Я не буду желать тебе счастья,
И не стану любви желать,
Я хочу тебя, милая Настя,
Просто молча и крепко обнять...

Я не стану сорить словами,
Не посмею дарить цветы,
Все что было когда-то с нами,
Очень скоро забудешь ты.

Завтра день твоего рожденья.
Восемнадцать. Придут друзья.
Дождь осенний всплакнет капелью...
О тебе вспоминаю я...

Будет праздник, подарки, радость,
Тосты, свечи, цветы, хлопушки...
Я желаю чтоб все сбывалось!
С днем рожденья, моя Настюшка...
...
посвящается
Романовой Анастасии (г. Киев)


Рецензии
ВОТ ДУРАК БЫЛ ДУРАКОМ !
Я С ТАКИМ В СЕБЕ ЗНАКОМ )))

Александр Андрейко 3   16.12.2016 00:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.