Моя тайна

Я приоткрою тебе тайну
И расскажу тебе секрет,
Что каждой осенью я долго
Смотрю на небо птицам в след.

Я провожаю клин летящий
И облаков свободный бег,
А кто - то в дебрях подсознания
Меня толкает на разбег.

Чтоб оторвавшись от твердыни
Я поднялась на небо, в высь
Но ясное твердит сознание
Вернись в реальность и проснись.

Не суждено парить в пространстве,
Мы можем бегать, плыть, ходить.
Неодолимо притяжение
И с птицами нам не парить.

Но осенью, в дни полнолуния,
Средь звёзд, сияющих во тьме,
Я завернувшись в покрывало,
Летаю птицею во сне.


Рецензии