Поезд имени Тебя

Однажды, ты поймешь, что опоздал.
Услышишь тишину, в ответ на нежность.
И те слова, что брошены небрежно,
Решили все за нас, ты это знал...

Однажды, я пойму, что не твоя.
Не будет больше слёз, пустых скандалов,
Не будет суеты чужих вокзалов,
Ушёл мой поезд имени Тебя.


Рецензии