Адам и Ева Шагала

«Адам и Ева», Марк Шагал

Адама с Евой, Шагал нарисовал,
но «кто есть кто» - не подписал,
а я, признаться, не пойму никак:
Кто? Где? Кому? И чем? И как?
Кто сверху? А кто снизу? Не понять.
И как в такой позиции можно «гулять»?
А может, Адам и Ева вовсе не «гуляют»,
а яблоки «познаья жизни» собирают?
Ну и загадку сложную нам всем задал
художник «гениальный», Марк Шагал....


Рецензии