Жене на День Рождения

Здравствуй жена с Днём Рождения!!!
Ласковых, солнечных  дней.
Радостных встреч изумления
Счастья, улыбки детей
Я пожелаю и рядышком
Вместе присядем за стол
День тот припомним сударушка
Случай, который нас свёл
 
Вечер и ветер приветливый
Очередь, шумный вокзал
Не разминулись и встретились
Милые сердцу глаза
И заискрились безмолвием
В них без труда  прочитал
Эта -задача не сложная
Если любовь повстречал
 
Снова октябрь с снегопадами
И юбилей у тебя
Внуки, которым так рады мы
Дети. Родная моя
Самая милая, нежная
Дольше, как можно, живи
Завтра зима будет снежная
Что ж, подождём до весны


Рецензии
"сударушка" - тепло-то как!

Сергей Марусенко   08.11.2014 07:24     Заявить о нарушении
Сережа спасибо большое,большое !!!!С уважением!!!

Василий Ткач 2   09.11.2014 13:32   Заявить о нарушении