одиночество

одиночество лапами грязными схватит любовь,
потащит в ломбард.
получит медный пятак за груз никчемных картинок,
да напрямую в кабак, где стул заказан для
полуночника,
что снова бросит себя на провод,
пропустит ток
мыслей о девочке невнятно русой
с нарождающимися косами
закамлает на дробь её пальцев
по клавиатуре и характерный звук личного сообщения...
нет конца у этой странной и теплой истории


Рецензии