переворот

Время уходит от нас,
Лёгким ветром наносит джаз.
То, что было - не сберегли,
То, что есть - падает в пропасти.

Рифы прячутся на дне морском,
Будет гроза, будет гром.
В полночь ударят в набат,
Часовые на башнях спят.

Будет казнь, головы с плеч,
Будет война, острые клинки,
Будет дуэль, сердце и пистолет,
Будет битва, любовь и деньги.


Рецензии