Вонзаются тонкие иглы

Вонзаются тонкие иглы
Осколками битой судьбы.
Память как образ могилы
Скрывает курганом мольбы.

Стираются прочие нити
Лишь боль заостриться не прочь.
И шоком пронизит мотива
Дрожащую страшную ночь.

Боль стала другом  и только
Стирая все давние сны.
Розовый мир как тарелка-
Осколки разбитой судьбы.


Рецензии