Мечта

Мечта ушла,
Взмахнув крылом,
Как птица перелетная.
Мечта ушла,
Взмахнув крылом,
Оставив только след.
Как жить теперь вдали нее?
Не имею представления.
Как жить теперь вдали нее?
Силы больше нет.
Зачем нашла меня мечта?
Зачем вселилась в мысли мне?
Зачем заставила мечтать?
И думать о немыслимом.
Так хочется, чтоб все сбылось,
Все, то к чему стремимся мы.
Так хочется, чтоб все сбылось,
И нет печали, больше нет.
Но все о чем мечтаем мы,
Порою не сбывается,
Но все о чем мечтаем мы,
Уходит в никуда.
И после долгих лет
Мечта не забывается
И взору открывается чудесная страна.
Страна, где нет запретов,
Страна, где нет забот,
Где все, что в мире ценно,
Обретает новый ход.
Исчезнут все проблемы,
Исчезнут все дела,
И в миг так нам бесценный,
Вольется радугой мечта.
Палитрой красок засверкав,
Укажет на то,чему ты рад.
На то, что душу бередит,
На то, каким ты видишь этот мир.
И в новом свете ты поймешь,
Что в мире правда, а что ложь.


Рецензии