Спор

Яблонька пушистая,
В мае расцвела.
Цветом ослепительным,
Вся душа полна.
Аромат волнующий
Затуманил взор,
Рядом клён тоскующий
Затевает спор.
"Опадут листочки,
Сгинет аромат!
Нежные листочки,
В страхе задрожат!"
"Ох,какой ты вредный
Одинокий клён,
Стал какой-то бледный,
Иль в меня влюблён?"
"Да,ты не смущайся
Кроной мне кивни,
Да,в любви признайся
В объятья помани."
Клён не засмущался,
И сказал"Люблю!"
Кроною прижался,
К тёплому стволу.
С белою фатою,
С белым платьем в пол,
Стали муж с женою
И покончен спор!


Рецензии
Интересные вариации на тему известных песен...

Принц Андромеды   03.12.2016 10:21     Заявить о нарушении
Спасибо!"

Юлия Елисеева 2   03.12.2016 15:42   Заявить о нарушении