Пошлите энергию мысли в небо...

Пошлите энергию мысли в небо, 
Соединение с ним – искусство.
Мы вместе, где бы мы ни были, где бы
Ни встретились наши мысли и чувства!

В одном мирозданьи живут наши души,
Сливаясь в любви, светом мир озаряют.
Но зависти змеи огонь этот душат,
Веками в сердцах люди мира не знают.

Пространство огромное слышит призывы
Сердец, что устали от злобных шипений,
И хочет помочь нам, пока еще живы
Надежда и вера. Без тени сомнений

В него обратитесь, взлетая все выше,
В себе обретая опору стремленья, –
И Небо увидит, и Небо услышит,
И помощь направит вам в то же мгновенье.

---
Песня из авторского музыкального альбома "О главном. В стиле ретро"
http://svetlana.peunova.ru/retro


Рецензии
Эти потрясающие стихи о любви.Каждый человек ищет свою родную душу. Ищет для себя опору в жизни, помощь в трудную минуту.Автор дает ключ ,открывающий волшебную дверь в мир любви.Большое спасибо за удивительные стихи!

Руся Золотарева   16.10.2014 20:57     Заявить о нарушении