Увела навсегда

Ты помнишь, как горела наша осень,
Кружила под ногами листьев вальс,
Ласкала нежно уходящим солнцем,
Дыханьем неба согревала нас?

И я была так трепетно взволнована,
И ты был так божественно красив,
Моя душа, как будто заколдована,
Отозвалась на твой души порыв.

Сплетались руки в танце восхитительном,
Сливались обнаженные тела,
В тот миг тебя у мира я похитила,
И навсегда с собою увела…


Рецензии