не поминай всуе!

   Анатолий Барчан

талантливей я Блока, Маяковского
(мне не мешает и радикулит),
бездарны Музы Пушкина, Высоцкого,
лишь к гениям она благоволит!

   ПАРОДИЯ
   не поминай всуе!

собрались те поэты рано -
четыре (с Тютиным), не боле.
ох, били по хребру Барчана...
радикулит исчез у Толи(!!)


Рецензии
Стих написан чудесно.

Сергей Лутков   01.04.2023 17:44     Заявить о нарушении