Ночь перед Рождеством!

Как трудно выразить словами,

Хочу сказать что в эту ночь;

Горят лампады, свечи в доме,

Уходят все тревоги прочь!


На Свете Белом столько Счастья,

Любви, сердечной Доброты!

Сегодня - самый Светлый Праздник

Для Воплотившейся Души!

      Январь 2013 г.


Рецензии