Я - пылкая роза Любви и Страсти, роза Ветров

Рвёт в ночи буря пламя моих горящих и нежных, хрупких, пылающих лепестков!...
Я – красная роза Любви и Страсти, пылкая, уводящая за собою, роза Ветров.
Прекрасный Дракон, с безумным размахом крыльев ты летишь сквозь ненастья!...
И защищать меня своим огненным, пылающим ало-голубым пламенем, мечом готов!...
В млечности летящих звёзд, комет, забытых миров и веков я - твоё счастье -
Красная роза Любви и Страсти, пылкая роза Ветров.

 


Рецензии