Встречусь взглядом с синевой...

С  добрым  утром,  мой  желанный,
Мой  любимый,  долгожданный!
Знаю,  скоро  тебя  встречу,
Руки  положу  на  плечи...

Встречусь  взглядом  с  синевой...
Здравствуй,  милый,  мой  родной))
Вмиг  закрылась  синева...
А  ресницы  -  кружева!

Кружев -  каждый  завиток
Для  меня  -  любви  глоток.
Самым  нежным  поцелуем
Их  пушистость  разволную
И  сама  в  ней  утону…
Как  же  Я  ТЕБЯ  ЛЮБЛЮ!!!!!




                ***
«Как много тех, с кем можно лечь в постель,
Как мало тех, с кем хочется проснуться…»
                Э. Асадов


Рецензии