Две звезды

Две звезды свет влюблённым дарили
В океане безбрежного неба.
На земле двое счастье губили,
Превращая любовь свою в небыль.

И бездонное небо упало,
Мглою стылой на зябкие плечи.
А когда-то оно их связало
И казалось, что это навечно.

Припев:

Две звезды,
Две судьбы…
В бесконечности…
Я и ты
Разрушаем мосты
Бессердечностью.
Видно наша мечта
Песня спетая…
Только зря мы с тобой
На судьбу
В ссоре сетуем.

Две звезды очень ярко светили,
Посылая тепло всем влюблённым.
Пополам небо двое делили,
Слов ненужных мечом раскалённым.

Битва насмерть без мира, без лада
Никогда, никого не спасает.
В ссоре, будто в костре звездопада,
Помни, люди, как звёзды сгорают!

Припев:

Две звезды,
Две судьбы…
В бесконечности…
Я и ты
Разрушаем мосты
Бессердечностью.
Видно наша мечта
Песня спетая…
Только зря мы с тобой
На судьбу
В ссоре сетуем.


Рецензии