Как ты далеко

ЛЮБИМАЯ НУ КАК ТЫ ДАЛЕКО.
НУ ПОЧЕМУ ТАК ЖИЗНЬ ЖЕСТОКА.
НАС РАЗЛУЧИЛИ ТАК ЛЕГКО.
И ВОТ ТЕПЕРЬ МЫ ОДИНОКИ.

ПОСЛУШАЙ ЗАЙКА НЕ СКУЧАЙ.
Я ТВОЙ НА ВЕКИ НАВСЕГДА.
ХОТЬ И НЕ РЯДОМ Я С ТОБОЙ.
Я ВСЕ РАВНО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.

Я ЗНАЮ ЭТОТ ЧАС ПРИДЕТ.
КОГДА МЫ ВСТРЕТИМСЯ С ТОБОЙ.
ТЫ ЖДИ И ПОМНИ ТУ ЗВЕЗДУ.
ТОТ МОЙ ПОДАРОК НАД РЕКОЙ.


Рецензии