Осенняя природа

Напиши мелодию дождя,
В нежной утренней росе,сверкая.
Пусть обнимет солнце сентября,
Поздними лучами согревая.

Пусть природа,засыпая,соберёт
Перед первым снегом краски лета.
И с собою в зиму долгую возьмёт
Отблеск бирюзового рассвета.


Рецензии