Будь моим смыслом

 (Посвящено Я.А.)

Прощать всю боль скорее нету сил.
Моё признание...
Я проклинал себя , молил, просил...
В твоём сознании..
Твои глаза, ведущие вперёд..
Ты так прекрасна...
Моя душа.. мой жизненный полет..
Всё так опасно..

Но крылья прокляты навек.
В ночной тиши видны лишь числа.
Ты - мой любимый человек.
Будь моим смыслом..

На миг судьба дала обратный ход...
Вернуть, что было?
Жизнь без тебя. Луна. Закат. Восход.
Ты не забыла?
Но сердце чахнет в поисках тебя.
На расстояние...
И я шепчу.. зову..сквозь боль.. любя...
Моё признание...

И пусть я проклят был навек.
Пустая жизнь - простые числа.
Ты - мой любимый человек.
Будь моим смыслом.

По кромке льда несутся дни сквозь сон.
Переплетаются запутанные строки.
Живёт лишь песня. Наша. В унисон.
Нас не сломают. Мы не одиноки.

С тобой - навек.
Года - лишь числа.
Ты - мой любимый человек...
Будь моим смыслом..
Будь моим смыслом...


Рецензии