Вальс Белоснежки

 муз. Р. Бажилина

 Солнышко ясное, ласковое
  Светится яркими красками.

                Танцуем вальс.
                Прекрасный вальс.
                Влечёт он нас.
                Волнует нас.
                Живёт для всех
                Как плач, как смех
                В их полной власти.

                Порыв души.
                Моей души.
                Уносит ввысь.
                Так устремись.
                Ты лишь поверь
                Открыта дверь
                В чертоге счастья.

     На сердце солнышко ласковое
Светится яркими красками.


Рецензии