Гимн свободе

Когда сердца соединятся
И можно будет, не боятся,
Тогда в любое время года
У нас появится свобода.

Когда все за руки возьмутся –
Украсят нашу все судьбу.
То сможем мы всегда вернуться,
Чтоб перестать вести борьбу.

Когда мы будем жить достойно,
И будет всё у нас спокойно,
И все свободны будут люди,
Ко мне скорее приходи.

Пусть все сольются в нашей песне.
Её споём мы с вами вместе.
Тогда свободными мы станем
И понесём свободы знамя.


Рецензии