Улыбка

Все, видя на лице улыбку,
Вдруг думают, что я мила.
Душой похожа я на скрипку,
И будто ангелом была.

Но всё не так. Вам показалось.
Я сущий дьявол во плоти.
И даже в мыслях не пыталась,
Для вас за ангела сойти.

Я улыбаюсь беспричинно,
Или когда причина есть.
Я маскируюсь очень чинно,
Во мне вам правды не прочесть.

Как много спрятано в улыбке,
Эмоций, чувств, игривых фраз.
Порой, мне стыдно за ошибки,
Но мы живём всего лишь раз.

                15.10.2014


Рецензии
Да)))) внешность обманчива))))

Игнатиус   19.04.2016 05:20     Заявить о нарушении