Сумрачный свет

Сумрачный свет - в темноте,
Его увидеть так не сложно.
Если только захотеть,
Все становится возможным!

Просто цель обрести,
Сделать мир немного ярче;
Не идти по оси,
И жизнь покажется богаче.

Сумрачный свет где-то рядом,
Возможно,ты его найдешь!
И, столкнувшись с кем-то взглядом,
Смысл жизни обретешь!

Вдруг бояться перестанешь
Испытаний и преград.
И ходить по миру станешь
Глядя вперёд, ненаугад!


Рецензии