Ей было пару лет за 60...

Ей было пару лет за шестьдесят,
Она носила шляпки и очки,
Молчала в спину тем,что говорят:
"Опять припёрлись старые сморчки".

И хоть оргазм сменился на маразм,
Она и не пыталася страдать,
За дымом сигареты скрыв сарказм,
Любила адюльтеры вспоминать.

Она любила красное вино,
Свой презирала жалкий ревматизм,
Как знамени свободы полотно
Несла высоко веру в гедонизм.

Нещадно время превратит в пески
Былую прелесть стана и волос...
Уверена до гробовой доски -
Перед мужчиной женщина - колосс.

Чихать она хотела на склероз,
На странный цвет мочи,на хруст в костях,
Её годам трубит апофеоз -
Сосед с букетом хризантем в руках.


Рецензии