14. 09. 2014 год. Я вспомнила тебя

              Да, мне взгрустнулось
              И я вспомнила тебя.
              Да, не забыла, точно
              Наши встречи не забыла.
              Я засыпала, просыпалась
              Одного тебя любя
              И это чувство спустя
              Время - не остыло.
              Да, мне взгрустнулось
              И я вспомнила тебя,
              Но - улыбнулась, мне
              Приятно вспомнить это.
              Как засыпали вместе,
              Перед сном фильмы смотря,
              Как здорово рядом
              Было встречать рассветы!!!
              Да, не забыла, точно
              Наши встречи не забыла.
              Я засыпала, просыпалась
              Одного тебя любя
              И это чувство спустя
              Время не остыло.


Рецензии