Я подарю тебе звезду

Не бойся, милая, я подарю тебе звезду

И разожгу костер в объятьях снегопада,

От зверя лютого в горах спасу,

Ты только будь со мною рядом.

Не собирайся в спешке уходить,

Не оставляй меня с поломанным корытом,

Как я, чужой не сможет полюбить,

Как я, чужой не сможет быть любимым.

С тобою будет он играть,

Терзать израненное сердце,

Трепать, калечить и ломать,

Закрыв в конце пред носом дверцу.

А для меня ты целый мир,

В твоих глазах вся прелесть света,

Господь союз наш породил,

И ничего не взял за это.

Ты только будь, прошу тебя,

Всегда, всю жизнь со мною рядом,

И я отдам тебе себя,

А также все цветы в награду.


Рецензии