Любовь живет

ЛЮБОВЬ ЖИВЕТ ЕЩЕ ВО МНЕ.
И ТЫ МОЯ ИЛЬ НЕ МОЯ.
И ВСЕ КАК БУДТО БЫ ВО СНЕ
КАК СИЛЬНО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.

ЧЕГО ВО МНЕ ТЫ НЕ ПРИЗНАЛА.
ЧЕГО ВО МНЕ НЕ ПОНЯЛА.
МЕНЯ МЕНЯ ТЫ ПОТЕРЯЛА.
И ПОТЕРЯЛА НАВСЕГДА.

ТЫ МНОГО ДЕЛАЛА ОШИБОК.
И ВСЯКОЙ РАЗНОЙ ЕРУНДЫ.
И Я ПЫТАЛСЯ ВСЕ ИСПРАВИТЬ.
ВО ВСЕМ ВИНОВНА НЕТ НЕ ТЫ.

МЫ ОБА В ЭТОМ ВИНОВАТЫ
ЧТО НЕ СУМЕЛИ УДЕРЖАТЬ
СВОЮ ЛЮБОВЬ ЕЕ ЗАКАТЫ
И НАМ ПРИДЕТСЯ ВСЕ РАСПЛАТЫ,
           ПО ОДИНОЧКЕ ИСПЫТАТЬ.

О ЧТО МЫ СДЕЛАЛИ С СОБОЮ.
ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО НАЧИНАТЬ.
ТЕБЕ КАЗАЛОСЬ ВСЕ ИГРОЮ.
А Я НЕ МОГ ТЕБЯ ПОНЯТЬ.

Я ДОЛГО ДУМАЛ И ЛОМАЛСЯ.
НЕ ЗНАЮ КАК ВСЕ ЗАЛЕЧИТЬ.
И ВОТ ТЕПЕРЬ ОДИН ОСТАЛСЯ.
ЧТО ДЕЛАТЬ КА МНЕ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ.


Рецензии