Родная

Мне не хватает тебя,родная
Как жаль,ты теперь не со мной
Наша дружба сложилась такая,
Что забываешь меня порой

Мне не хватает тебя,родная
Твоих шуток,рассказов и встреч
Мы,увы,бывает теряем,
Тех,кого так хотели беречь

Мне не хватает тебя,родная
Так хотелось бы все вернуть
Но жизнь учит нас,что два раза
В одну реку уже не шагнуть


Рецензии