Всегда ждёт любимый край

В доме раньше всегда шум-гам,
А теперь каждый вечер тих,
Но судьба добавляет нам,
Словно стимул, какой-то штрих

И с женой вспоминаем вдруг
Годы первые, детский крик,
И хотя не разорван круг,
Всё промчалось в один лишь миг.

Дети все постигают жизнь.
Каждый свой пробивает путь.
В сердце каждый пускает песнь,
Что его раскрывает суть.

Много нас, мы одна семья.
Вместе слОжить, нам сотни лет.
А живём, вам скажу, друзья,
Без больших, слава Богу, бед.

Вместе мы соберёмся вновь,
Будем пить мы неспешно чай.
В наших душах царит любовь,
И всегда ждёт любимый край.

 2014г.


Рецензии
От этих строк веет теплом и лаской. Счастливых встреч и приятных чаепитий
всему Вашему семейству.
С улыбкой.

Таиса Мурашко   22.12.2014 21:12     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова, Таиса. Вам всего доброго!

Елесичев Владимир   23.12.2014 08:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.