Сестре

Между нами расстояния,
Между нами города.
Есть у нас непонимания,
Но я люблю тебя всегда.
Ты моя сестра родная,
И другой мне не найти,
И искать другой не надо,
Нам с тобою по пути.
И похожи мы с тобою
Друг на друга как инь-ян,
И во взглядах мы не схожи,
Но ведь это не печаль.
Ты моя сестра родная,
Кровно связаны с тобой,
Связь меж нами не земная,
Скреплены на век душой.


Рецензии