Твои места

Твои места
или размышления о погоде
г. Самара
15.10.2014 г.

Всё, как всегда, опять не повезло,
Прогноз такой, что никуда не годен,
Ведь где-то светит солнце и тепло,
А здесь стоит никчемная погода.

Вчера в конце программы «Новостей»
Красавица, одетая по моде,
Сложила нам погоду всех мастей
В одну замысловатую колоду.

Вещала мило, речь ее чиста,
Осадки, дескать, будут лишь местами…
Но где ж те заповедные места,
Сухие, не размытые дождями?

- Алло! Привет! Ну как ты? Я промок,
Ни зонтика, ни куртки с капюшоном…
- Да что ты, милый? День не так уж плох,
На солнце даже светятся пионы!

Такая вот природная среда,
Места, где ты – нет лучше в этом мире!
Там чисто, сухо и тепло всегда,
А без тебя и сумрачно, и сыро.

Задачка незатейливо проста,
Ответ не надо сравнивать с другими,
Я мчусь к тебе в надежде, что места
Твои однажды станут и моими.

Сергей Фатулёв


Рецензии
Лирично-оптимистичное стихотворение. Да, Сергей, каждым из нас правит НАДЕЖДА, на возможную встречу - ..."что места Твои однажды станут и моими." С уважением,

Виталий Самойлов 2   09.09.2015 18:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Виталий!
Как написать о любви простыми словами? Не знаю.
Вышло вот так...

С теплом,
Сергей Ф.

Сергей Фатулев   15.09.2015 23:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.