Соседки

В дожди под осень прохудилась крыша,
Электрик заходил, вот обормот:
С проводкой непонятно что и вышло.
Иду к соседке - та меня поймёт.

Волшебная рисуется картина:
Мы на коньке, в руках шуруповёрт.
Является по вызову мужчина,
Нам проводов косички расплетёт.

Бывает всё: веселье и кручина,
Семейных бурь житейский переплёт.
Не унываю, есть на то причина.
Иду к соседке, знаю - та поймёт.

У грядки костерок согреет душу.
Мы столько здесь сожгли и бед, и дров!
Люблю с ней посидеть и просто слушать,
А иногда не надо даже слов.


Рецензии