Я ждал тебя три тысячи ночей

Я ждал тебя три тысячи ночей.
Я ждал, тебя мне обещали боги.
Чтоб путь нашла , я не гасил свечей
И чай я грел, чтоб попила с дороги.

В окно смотрел, тебя не пропустить
И первым у подъезда тебя встретить.
Всё представлял как я прошу простить
За все, что мною сделано на свете.

Цветы скупал, тебе их подарить
И каждый день букеты я, меняя,
Все представлял, как ты пришла простить
Меня за то, что был я невменяем.

Я ждал тебя, на протяженье лет
Ты в каждой ночи продолжала сниться.
Писал стихи, смотря на твой портрет
И ждал тебя. А ты пришла проститься


Рецензии
Лёша, КЛАССНЫЕ у Вас стихи! (хоть слово класс конечно же банально)
Разошлись стихи, как по воде круги, в паутине интернета моментально!)))

Желаю удачи Вам в творчестве!

Галина Зинченко Гладких   22.01.2016 20:32     Заявить о нарушении
Очень благодарен Вам за добрые слова.

Байбатров Алексей   24.01.2016 08:09   Заявить о нарушении