я свидетель

Много лет живу в стране,
Перемены все при мне.
При Хрущеве родилась,
С Украины была власть.

В первый класс пошла когда,
Украина  как всегда.
Леонид Ильич пришел,
На престол как раз взошёл.

Вообщем жили в Украине хорошо,
Борьщ варили и котлеты, что еще.
В магазинах все навалом,
Просто классно, не за даром.

Но зарплата без задержки,
Ни какой тебе издержки.
Сало мясо, колбасу,
Покупали на весу.

Но прошли года годочки,
Прохудились где то бочки.
И утечку власти дали,
Довели всех до печали.

Развалили наш союз,
Тут произошёл конфуз.
Отделилась Украина,
Возгордилась очень сильно.

Украина це Европа,
И Америка почти.
Ты Россия все учти,
Нам с тобой не па пути.

И еще прошли года,
Мы опомнились когда.
Много нового узнали,
Украина вся в печали.

Мол Россия на войну,
Не приходишь почему?
Кормишь наших ты солдат,
Беженцем на первый взгляд.

Предоставила свой кров,
Что же это за любовь.
Почему ты все прощаешь,
И долги не возвращаешь.

Как с тобою воевать,
Что же нужно нам сказать.
Мы  с родными не воюем,
И  народ не атакуем.

А народ не виноват,
Он попал при жизни в ад.
Натерпелся, настрадался,
И фашистам в руки сдался.

Украина ты страна,
Почему же ты одна.
Веришь всем бродягам ты,
Запрягайся в хомуты.

Может твой герой придет,
И тебя тогда спасет.
Он разгонит эту гадость,
И вернешь ты свою святость.


Рецензии