Не любили

Это все сумасшествием было,
Где-то разум в потёмках пропил.
Ты меня никогда не любила,
Я тебя никогда не любил.
Просто я одиноко скитался,
Просто ты засыпала одна.
Просто лживый твой образ остался
Где -то там, у погибели дна.
Рисовал по ночам и лелеял,
Этот взгляд, что на деле чужой.
И с трудом я твой образ развеял
В этом мире, набитом чумой.
Стало нечем дышать, захлебнулся
Я от этот свободы и вот
Первый раз я счастливым проснулся,
Первый раз мое сердце не жжет!
И теперь все что горького было
Новым воздухом с жаждой запил.
Просто ты никогда не любила...
Просто я никогда не любил...


Рецензии