Мне нормально в одиночестве, поверь

Мне нормально в одиночестве, поверь.
Больше некому упрёками бросаться,
И с надеждою смотреть весь день на дверь,
Звук шагов её знакомый дожидаться.

Мне нормально в одиночестве, пойми,
Я устал уже об встречи обжигаться.
Слишком часто я покинут был людьми,
Слишком часто приходилось мне прощаться.

И отныне нет ни пафоса, ни слёз,
Не придется с этой дрожью просыпаться.
Мне нормально в одиночестве, без грёз.
Лучше так, чем к этим лживым возвращаться.

Лучше тучам буду песни петь теперь,
И мечтами я другими жизнь отмерю.
Мне нормально в одиночестве, поверь.
И когда-нибудь я сам себе поверю...


Рецензии