Как будто лермонтовский парус

Как будто лермонтовский парус,
Белеет чистая страница,
Мы жили мирно, оказалось,
Что это всё нам только снится.

Прощай, родная украина,
Страна войны и беспредела,
Умыта кровью ты невинной,
Скажи, ты этого хотела?


Рецензии