Любовь не камни и не ветер

ЛЮБОВЬ НЕ КАМНИ И НЕ ВЕТЕР.
ЛЮБОВЬ НЕ СЛЯКОТЬ НЕ ДОЖДИ.
ЛЮБОВЬ ЗАКАТ,БАГРОВЫЙ ВЕЧЕР.
ПРОШУ ПОДРУГА НЕ ГРУСТИ.
ПРОШУ ЗАБУДЬ ТЫ ПРО ОШИБКИ.
ПРОШУ ПРОСТИ ЗАБУДЬ МЕНЯ.
ПУСКАЙ ЖЕ ЛЬЕТСЯ МОЯ ПРОЗА.
           КАК РОДНИКОВАЯ ВОДА!!!


Рецензии