Холодно...

Сдаться на милость промокшему городу,
Каплям дождя на щеках и ресницах...
Глупой принцессе сейчас не до принцев...
Холодно...

Гордо накинуть манто, будто мантию, -
Кутаясь в мех, как в обрывки надежды...
Бег в пустоту и его неизбежность -
Мания...

Не убежать от себя и от прошлого,
Город и дождь растворяют убогих...
Тонкий хрусталь непрактичен в дороге, -
В крошево...

Сдаться на милость промокшему городу,
Выпить застывшую ночь без остатка...
Знать, что однажды все будет в порядке...
Холодно...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.