А

tu nekad nebusi laimigs

///

Меня ломает на сотни осколков, я впиваюсь в одну из артерий.
Мое море покрыло льдом, а я с разбегу в него бросаюсь;
Вместо тела лишь литры крови алым ливнем сойдут на берег.
Ты мой шторм. Утащи на дно! Я лишь сделаю вид, что спасаюсь.

Любой звук разорвет перепонки. И мне ветер шипит "ты здесь",
Я его прогоняю криком, и себя же саму не слышу:
Не оставит меня в покое, не уйдет. Ты моя болезнь.
Заноси свой любимый скальпель - по кусочку с ребра и выше.

Говорят, сердца нет. Стучит! Ну, а если в тебе, то правда:
Поднеси-ка ладонь к груди. Слышишь эту больную тишь?
Там не пульс, а землетрясение, там не кровь, а потоки яда.
Спички тащишь одну за другой и мне шепчешь "смотри, ты горишь".

У тебя не глаза, а пена с разревевшегось океана,
Но тушить не спешишь мне душу. Она будет тебя ли греть?
Прикоснуться не смею даже, и углями пытать не стану.
А тебе остается только отойти и с тоской смотреть.

Ты уходишь обратно в море.
Я хотя бы живее, чем смерть.


Рецензии
кровь на льду,снегу,осколки и артерии.и конечно твой(океан)у тебя уже есть(фирменный почерк)
хорошее-не переживай.

Ван Снайдер   16.10.2014 20:33     Заявить о нарушении
Благодарю тебя.
Хороший ты.

Лера Гончарова   18.10.2014 00:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.