Не читать

Ранним утром в субботу сошла я с ума.
Ухожу ниоткуда и бегу в никуда.
Отчего-то мне грустно.
Непонятно совсем,
почему в душе пусто?
Отчего же ты нем?
Озабочена рифмой, бегу от себя.
Горлобесие жутко, понимаю тебя.
Экзистенция мыслей
хватаюсь за небо
Триумфальным, но кислым
мне кажется это.


Рецензии