Скажи...

Печальна жизнь,
И я в раздумьях..
Что написать мне
Здесь,
Сейчас...
Скажи подруга,
Мне,
На милость,
Как напечатать здесь
Весь мир.

Писать как солнце,
И Венеру
Богов,великой красоты..
Скажи сейчас мне,
Здесь,
На милость,
Скажи...
И обо мне забудь.


Рецензии