Слишком...

Все слишком пОшло, все слишком скрытно,
Все слишком ложно, слишком фальшиво,
Слишком сумбурное, все слишком сложное,
Слишком поддельное, много ненужного.

Слишком неясная и лицемерная,
Любовные фразы, но им вновь не верю я.
Мы не простим, чего раньше прощали,
Слишком запутаны. Слишком устали.

Много банального, много лишнего,
Неправды в словах твоих. Много циничного.
Все слишком пОшло, все слишком скрытно,
Слишком неискренне, слишком фальшиво.
        15.10.2014


Рецензии