Кот и сосиска

Когда кот мимо проходил,
Сосиска на столе лежала;
Потом внезапно сорвалась
И вслед за Васькой побежала.

Она догнать его смогла
И очутилась где-то в Ваське.
Ребята,верьте в чудеса.
Я,лично,верю в наши сказки.

И снова кот проходит мимо,
Сосиска за котом бредёт.
Он от неё бежит уныло,
Она его за дверью ждёт.

Подкараулит,перепрыгнет,
И нагло лезет Ваське в рот.
Кто ж разберёт,и кто разнимет?
Сосиску наглую уймёт?

Мораль:всё сводится к тому,
Хотя,наверно,всем известно:
Когда ты у неё в плену,
Бороться с нею бесполезно.


Рецензии
смешно вышло

Эжен Духовиков   10.10.2019 19:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.